Бывший президент Петр Порошенко "гастролирует" по Украине для агитации своей партии "Европейская солидарность". Так, сообщается, что он заехал на свадьбу украинцев и съел всю еду. Об этом пишет Шептун.

З легендарним добровольцем Олексою Соколом та волонтеркою Ганною Шинкаренко ми з Мариною познайомилися на Книжковому...

Geplaatst door Петро Порошенко op Zaterdag 22 juni 2019

"Порошенко продолжает гастролировать по стране и объедать простых украинцев. На этот раз жертвами пиарщиков Порошенко стали молодожены Алексей Соколов и Анна Шинкаренко, к которым лидер партии "Европейская Солидарность" и отец нации решил наведаться на свадьбу. Порошенко заявил, что для него большая честь стать гостем праздника молодоженов, подарил икону и съел всю еду. Теперь для полного создания образа «народного кандидата» пиарщикам Порошенко следует отправить его бродить по вокзалам", - написали на канале.

Напомним, голого Порошенко выставили на продажу, любителям "сладенького" придется раскошелиться: фото.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, Дубинский отыскал в рядах Порошенко странных личностей.

Также Знай. ua писал, что чем известна Елена Коробковая из команды Зеленского.