Известный журналист Александр Дубинский рассказал о тех кандидатах, которые пойдут на парламентские выборы от партии Порошенко "Европейская солидарность". Об этом он сообщил в своем Telegram-канал Dubinsky.pro и на канале в YouTube.

Александр Дубинский
Александр Дубинский

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Партия ПЕС абсолютно и полностью оправдывает свое название. Если первую десятку Порошенко еще можно как-то "съесть": присолить там, подперчить, чтоб убрать этот прокислый вкус протухшего продукта. Но то, что идет с 20 по 50 место, с*ка, - это, как-будто, б*рдель вывели на построение" - утверждает журналист.

Дубинский дал краткую характеристику членам партии Петра Алексеевича:

"Самые грязные бл*ди, которые только были в БПП и Народном фронте, обслуживали Порошенко и его шайку, собраны в партии ПЕС. Это то, что называется: "Я вас услышал и мы будем представлять в партии новых лидеров". Новые лица и новые лидеры в партии - это кто бл*дь? Артурчик Герасимов, в охране которого служил Безлер, который потом захватывал Горловку?" 

Артур Герасимов

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Это вот эти Андрей Андреев и Денис Пятигорец, которым тоже Столар купил место? Он 5 мест купил у Рабиновича, пару мест у БЮТа, пару мест у ПЕСиков. Ирина Геращенко, грохающаяся на колени во время "Стадион, так стадион" Порошенко. Это же просто, как-будто вы вступили в блевотину и не хотите этого показывать".

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

"Венцом явлется 30 место в списке ПЕСиков партии Порошенко - Наталья Баласинович. Вот эта бычка - олицетворение партии ПЕСиков в партии Порошенко в Киевской области. Вот так он относится к избирателям."

"Б*дло, м*рамойка, жирная, бл*дина - как ее только не называли. Это то, как,на самом деле, вас, 25% думающих интеллигентов, называют у Порошенко. Тупое б*дло с обеих сторон."

Напомним, Порошенко пытается "убрать" Зеленского, бросил все ресурсы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко вместе с Кононенко привели в ярость украинцев

Также "Знай.ua" писал о том, что Парубий сдал Порошенко с потрохами