Политик, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась подробностями своей молодости. Об этом она рассказала в эфире программы "Мага" на канале "112 Украина".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Моя жизнь была не очень простой. Я выросла в бедной семье без отца. Мама 50 лет проработали диспетчером в автотранспортном предприятии. Чтобы заработать копейку для своего ребенка, она брала и брала смены, не имея возможности даже нормально поспать. На мне лежало все домашнее хозяйство. Я должна была делать так, чтобы было чисто, чтобы все было в порядке. Я знала, что мама тяжело работает", - призналась Тимошенко.

Тимошенко отмечает, что ее не воспитывали методом кнутов и пряников. С детства ее жизнь была перенасыщена ответственностью. По этой же причине она не была "тусовочной".

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Я очень рано начала работать, чтобы помочь маме. Пыталась учиться на отлично, чтобы иметь какое-то будущее. Мои раннее жизни и молодости - это больше было жизнью взрослого человека. Все это воспитывает характер, человека, который потом любые вызовы судьбы перенесет".

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман в прямом эфире "Свободы слова" раскритиковал лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, когда та была главой правительства.

Напомним, Зеленский встретился с Тимошенко из-за роспуска Рады.

Как сообщал Знай. ua, Гройсман и Тимошенко оскандалились в прямом эфире.

Также Знай. ua писал, что Гройсман набросился на Тимошенко в прямом эфире.