Экс-президент Украины Петр Порошенко может совсем исчезнуть из политической жизни Украины, передает Politeka. Известный блогер Андрей Бондарь написал пост на тему "почему журналисты не любят Петра Алексеевича". Блогер уверен, что ни к Кучме, ни при Кравчуке, ни к Януковичу, ни к Медведчуку не относились так плохо. Бондарь утверждает, что журналисты ловят какие-то неудачные кадры, скриншоты, а их критика давно переросла в ненависть.

Этот пост прокомментировал политолог Петр Олещук на своей странице в Facebook. По его мнению ненависть исчезнет, когда из политики уйдет Порошенко, это может случиться максимум за год.

Популярные статьи сейчас

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Прочитал про "особую ненависть к Порошенко" со стороны журналистов и других плохих людей. Особенно в сравнении со всякими Януковичами. Не волнуйтесь. "Особая ненависть" исчезнет максимум за год. Вместе с исчезновением самого Порошенко с политики. Как это было с тем же Ющенко", – пишет политолог.

Пользователи сети не обошли вниманием интересный пост и начали эмоционально комментировать слова политолога.

"На фоне своего кума Порошенко тот – Архангел Михаил", "Не исчезнут)) они с сыном будут еще много лет по ночам разрушать дороги, подбрасывать квартиры Антикорупціонерам, раздавать взятки в полиции, воровать у дедушек …", "Украинские политики делятся на две части. Меньшинство, которые после проигрыша молча оставляют политику – и на большинство, которым пофиг на любые прое..ы, их все равно из политики выносят только вперед ногами", "Эти люди, или страдают склерозом, или сами страдали такой ненавистью к предшественникам", - комментируют украинцы пост.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, "Не хотят, твари": Саакашвили нашел след Порошенко в решении ЦИК.

Как сообщал Знай.uа, дефолт в Украине: Зеленский дал однозначный ответ в Брюсселе.

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился к Путину: переговоры под угрозой.