На акцию протеста у здания Нацполиции в Виннице люди вышли после смерти 47-летнего Александра Комарницкого, который скончался накануне в больнице. В его убийстве подозревают полицейского, передает ТСН. 

Просто на улице, утверждают свидетели, полицейский начал бить мужчину и нанес тяжелые травмы. Активисты требуют справедливого расследования по факту гибели 47-летнего Александра Комарницкого. Он скончался от тяжелых травм, которые получил во время конфликта с полицейским.

"Мы требуем расследования убийства Александра Комарницкого как можно быстрее. Направление следователем о взятии под стражу, а не под домашний арест Сергея Пивовара, а возможно других подозреваемых, также увольнение Юрия Педоса – это начальник управления полиции области, Синявского – это начальник полиции в городе Виннице", - озвучивает свои требования активист Юрий Павленко. 

"Свидетели рассказывают, что Саша просто шел. Пивовар его ждал, между ними было несколько слов, был агрессивно настроен и сразу ударил моего мужа. У него перелом основания черепа, гематомы, воздух в голове, перелом ноги. Моего мужа жестоко убили", - говорит жена погибшего Леся Комарницкая. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Напомним, Гриценко рассказал, каким видит решение конфликта на Донбассе

Как сообщал портал Знай.uа согласно соцопросу, в ВР проходят 5 партий, среди которых "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко

Также Знай.uа писал, Анатолий Гриценко занимает первое место среди политиков, которых украинцы хотели бы видеть в составе ВР