После того, как в Украине сменилась власть, студия "Квартал 95" обещала быть непредвзятой и оставаться верной себе в объективной и честной в освещении событий, которые происходят в стране.

Так, с момента избрания нового президента прошел всего месяц, а в "Квартале" уже спешат выполнить данные обещания. Уже в эту субботу, 29 июня, в 20:15 в эфире канала "1+1" стартует новый авторский проект Валерия Жидкова – "Де-мократія?". Это аналитическая программа с элементами юмора, иронии и сатиры.

Валерий Жидков

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В "Квартале" уже объявился первый человек, который будет критиковать нынешнего президента Владимира Зеленского. Валерий, автор и ведущий нового проекта, будет анализировать происходящее в стране, докапываясь до сути и причин тех или иных событий.

Популярные статьи сейчас

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

40-летняя Лорак кардинально изменила стиль и внешность: "Выглядит, будто ей 20"

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели. Валерий в своем проекте даст долгожданные ответы на вопросы: в чем причина тех или иных поступков политических сил, что руководит политиками и почему получается так, что у нас ничего не получается.

Проект "Де-мократія?" поднимет вопрос: есть ли у нас вообще демократия – власть народа, в чем она заключается, и есть ли какое-либо содержание под этим громким названием.

Напомним, Зеленский переезжает в Украинский дом: дружки Кличко вставляют палки в колеса, - что ответит слуга народа.

Как сообщал Знай.ua, схемы Порошенко показали украинцам: 7 резонансных дел, отмыли миллионы.

Знай.ua писал, ПАСЕ сняла санкции с России: чем на самом деле грозит Украине решение евродепутатов.