Петра Порошенко и  Андрея Парубия забросали дымовыми шашками во Львовской области.

экс-президент надеялся использовать Львовскую область в качестве пропагандистского площадке, однако – не получилось. На очередном предвыборном выступлении Порошенко и Парубия недовольные украинцы забросали дымовыми шашками. Об этом сообщает издание "Акценты".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в городе Стрый Львовской области, где Порошенко и его команда надеялись получить максимальную поддержку.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Да, Парубий рассказывал жителям Стрыя о том, что Зеленский враг Украины и по его президентства Путин нападет, поэтому необходимо защищать украинскую землю.

В какой-то момент люди не выдержали откровенного вранья и того, что их считают "темными и неопытными", и бросили в спикера дымовую шашку.

Стоит отметить что именно за время войны с Россией Парубий стал одним из самых богатых людей страны. Он передвигается исключительно на бронированных автомобилях, отдыхает на лакшери-курортах  и носит Армани.

Эксперты констатируют, что люди ненавидят команду Порошенко и что скорее всего, она не пройдет в парламент.

Сегодня против Порошенко и его "дружков" открыто 8 уголовных производств. Многие надеются, что экспрезидент получит пожизненный срок.

Напомним, в ГБР на Порошенко завели 8 уголовных дел.

Как сообщал портал Знай.иа, Портнов подал в ГБР очередное заявление в отношении экс-президента Петра Порошенко, а также спикера ВР Андрея Парубия.

Также Знай.иа писал, до бывшего советника Порошенко посетили сотрудники Государственного бюро расследований