Недавно партия "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского обнародовала обновленный список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.  

Список доступен на сайте партии. Однако интересным нововведением стало то, что у каждого кандидата можно поставить лайк или дизлайк. Каждый желающий теперь может оценить кандидата в нардепы, авторизовавшись на сайте "Слуги народа". Для того, чтобы проголосовать достаточно лишь авторизоваться через социальную сеть Facebook или электронную почту.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Почти 2 тысячи украинцев не поддерживают кандидатуру Михаила Радуцкого. Он находится под номером 18 в списке "Слуги народа". Ранее на вопрос, зачем успешному бизнесмену идти в политику, он ответил: "Я хочу капитализировать страну. Хочу, чтобы страна подорожала. Чтобы чиновники с телевизора перестали рассказывать о том, что нам нужно 25 лет, чтобы достичь уровня ЕС. Я хочу достичь этого уровня гораздо быстрее". Отметим, что по данным опубликованным в СМИ, доходы за 2007 год составили 31 млн грн.

Украинцы активно отреагировали и на основателя Международного центра Майдана Святослава Юраша. Он нравится 3779 украинцам, но более 4300 выборов против этого кандидата. В сети распространяется информация, что он поддерживал команду Петра Порошенко, но затем присоединился к Зеленскому, хотя раньше критиковал его.

Неоднозначное отношение украинцев вызвал и художник Гео Лерос, которого президент Владимир Зеленский недавно назначил своим внештатным советником.

Больше всего лайков получили:

  • лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков;

  • представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук;

  •  преподаватель Ирина Венедиктова.

Напомним, что в Зеленского назвали главные отличия "Слуги народа" от "Голоса": у нас все для людей.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тамада и главный "КВНщик": в списке "Слуги народа" обнаружили звезду района.

Также "Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, почему он пропустит саммит G20: "Все зависит от графика".