Президент РФ Владимир Путин прокомментировал отравление ексофіцера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Об этом он сказал в интервью Financial Times

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Путин ограничился короткими заявлениями. В частности, он сказал, что "предатели должны быть наказаны", при этом не конкретизируя, кого имел в виду. По его словам, РФ и Великобритания заинтересованы в полноформатном восстановлении отношений. Однако стоит отметить, что сейчас эти страны имеют существенные разногласия в деле Скрипачей.

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент России также считает, что последние несколько десятилетий либералы пытались диктовать свою волю миру, но допустили серьезных ошибок.  По его мнению, канцлер Германии Ангела Меркель поступила глупо, когда согласилась принять миллион сирийских беженцев.

"Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения", - утверждает Владимир Путин.

Отметим, что бывший двойной агент Сергей Скрипач и его дочь Юлия были отравлены в марте 2018 года. Британцы уверены, что они выяснили все, что стоит знать" о покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Солсбери, включая следы, которые ведут прямо до президента РФ Владимира Путина.

Напомним, Путин проснулся и заговорил о встрече с Зеленским: "А я что, отказывался?".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Путин заставил сеть биться в истерике из-за его болезни: "Вызывайте санитаров".

Также "Знай.uа" писал о том, что официальную встречу Путина с Зеленским на саммите G20 в Осаке отменены: раскрыты первые подробности.