На Сумщине неизвестные напали на екс-мэра Конотопа Артема Семенихина. Инцидент произошел в ночь на 27 июня. Происшествие случилось около часа ночи. Семенихин в то время возвращался к дому. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Друг Семенихина опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook последние новости о состоянии своего друга:

"Разговаривал только что с Артемом Семенихиным. К сожалению, ему пока лучше не становится. Трещина черепа и ужасные побои дают о себе знать. Ну, он боец и я знаю, он выкарабкается и будет служить людям и Украине точно так же, как и служил раньше..."

Разговаривал только что с Артемом Семенихиным,к сожалению ему пока лучше не становится.Трещина черепа и ужасные побои...

Geplaatst door Oleg Khvoshchevsky op Zaterdag 29 juni 2019

В комментариях отмечаются неравнодушные украинцы:

"Выздоравливайте, Артём! Такие мужественные и смелые люди нужны Украине !!!очень нужны!", "Это же какую ненависть нужно иметь, чтобы такое сделать с человеком", "За что так бьют, за правду? Какая женщина тебя родила и воспитала, изверг, какое право ты имел поднять свою поганую руку на человека? Собаке собачья смерть! Найти эту мр*зь и казнить! И нет пощады таким подонкам!", "Пусть бог даст силы ,и быстрого выздоровления", "Скорей всего, это после репортажа о збитом начальником полиции Конотопа ребенка. Скорейшего выздоровления.", "Господи, помоги ему быстрей подняться на ноги."

Напомним, Зеленский лично взялся за расследование гибели украинских героев: массово уходят из жизни при подозрительных обстоятельствах.

Как сообщал портал Знай.uа, молодому киевлянину едва не оторвали причиндалы: застукали за интересным занятием, видео 18+.

Также Знай.ua писал, что соратник Гриценко погиб после жестокого избиения.