Политический деятель, бывший первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, телеведущий Андрей Пальчевский пообщался с Михаилом Саакашвили. В интересном интервью они поговорили о Зеленского, Луценко, Богдана и Путина.

Саакашвили вспомнил, как в свое время был президентом Грузии и рассказал, что ни один олигарх за ним не стоял, он выиграл на том, что страна маленькая и люди поддержали, так же как Зеленского.

Пальчевский отметил, что существует точка зрения, что Богдан - человек, который пристально следит за Зеленским от Коломойского. Однако Саакашвили не разделяет такую точку зрения после разговора с самим Богданом.

"Это действительно человек, который умеет создавать служебный контроль. Он умеет идти от точки "А" до точки "Б", - сказал Саакашвили.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Но Пальчевский не согласился и напомнил, что народ Украины выбирал и выбрал неопытного, но честного президента.

"Все равно им нужны люди, которые умеют доводить дела до конца. Представляете, пришли к власти люди, которые никогда и ничем не руководили. Я понимаю, чего они пришли, потому что те, кто руководили, упали лицом в грязь. С другой стороны, президент должен иметь человека с зубами, там нужен волкодав", - отметил Саакашвили.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Слушая этот разговор нет ни малейшего сомнения в том, что Саакашвили вполне владеет ситуацией. Это человек честный, принципиальный в работе, имеет опыт по изменениям в жизни к лучшему, знает всех чиновников с разных сторон, очень свободолюбивый в своих путях, а главное он в своей душе человек нового поколения, который понимает, что время неумолимо меняется и все должно обновляться.

Напомним, в Зеленского придумали, как вернуть украинских героев из плена в России.

Ранее Знай.uа сообщал, Пальчевский указал Зеленскому, в какую реку лучше не идти дважды.

Также Знай.uа писал, Пальчевский жестко высказался о списках партии Зеленского.