Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова предложила российскому омбудсмену Татьяне Москальковой обсудить возможность освободить всех украинцев, заключенных в РФ в обмен на россиян, заключенных в Украине.

Людмила Денисова

"У меня есть некоторые предложения и у страны нашей, чтобы обсудить возможность не только поддержки наших граждан, которые находятся в сложных ситуациях в России и в Украине, а обсудить возможность освобождения граждан, которые находятся в пенитенциарных учреждениях, отбывающих наказание и только ждущих правосудия", - сказала Денисова во вторник на встрече с Москальковой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того, по словам Денисовой, что на освобождение всех заключённых в Украине россиян есть "добрая воля" президента Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая
Показать еще

Татьяна Москалькова

Напомним, Пальчевский указал Зеленскому, в какую реку лучше не идти дважды.

Ранее Знай.ua сообщал, Зеленского просят почистить ряды "Слуги Народа".

Также Знай.ua писал, Зеленский подписал представление на увольнение Луценко и Климкина.