Политический деятель, бывший первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, известный телеведущий Андрей Пальчевский пообщался с Михаилом Саакашвили. В интересном интервью они поговорили о Зеленского, Луценко, Богдана и Путина.

Пальчевский привел сумму взяток на уровне генпрокуроров - 50 миллионов долларов в месяц.

Саакашвили сказал, что Луценко не уходит со своей должности, потому что ему каждый день капает. И вспомнил, как в свое время в Одессе, когда после себя Давид Сакварелидзе поставил "молодого и пушистого Олега Жученко".

"

"Сегодня этот молодой парень - один из самых богатых людей в области. Этот молодой парень полностью продался и ск*вился", - сказал Саакашвили.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Пальчевский отметил про традицию в Киеве: друзья и так никуда не денутся, а врагов надо поставить на должности и они станут друзьями.

Саакашвили вспомнил, как в свое время в Грузии, для того, чтобы посадить в тюрьму крупнейших коррупционеров, понадобилось несколько дней. Из старой власти никого не взяли к управлению по-новому.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Никого не поставили. Мой ближайший друг - министр был посажен. Также были посажены несколько депутатов - моих близких друзей, кумовьев - глава железной дороги, глава автодора, министр зв’язку, министр энергетики", - отметил Саакашвили.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Саакашвили добавил, что Зеленского могут недооценивать. И все представители бывшей власти, которые ждут шанса пролезть в новую Верховную Раду будут жестоко обломанные.

Напомним, Саакашвили признался Пальчевскому во всем, что думает о Зеленского: "Он умеет...".

Ранее Знай.иа сообщал, Пальчевский указал Зеленскому, в какую реку лучше не идти дважды.

Знай.иа писал, Пальчевский жестко высказался о списках партии Зеленского.