Известный автоблогер Александр Куницкий, который баллотируется на парламентских выборах по мажоритарке от "Слуги народа", служил в армии Израиля.

Об этом сообщил внефракционный нардеп Андрей Денисенко в Facebook Также он опубликовал красноречивый снимок Куницкого с армейским товарищем.

"Из новостей услышал, что штаб "Слуги народа" наконец обратил свое внимание на доказанный факт наличия у их кандидата в народные депутаты Александра Куницкого двойного гражданства. Поэтому хочу облегчить им поиск и анализ фактов и добавляю еще один важный довод - фотографию Куницкого с его армейским товарищем", – написал Денисенко.

Политик напомнил, что служить в армии Израиля имеют право только граждане этой страны.

А зашквар то з ізраїльським паспортом Куницького лише набирає обертів. З новин почув, що штаб «Слуги народу» нарешті...

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще
Geplaatst door Андрій Денисенко op Dinsdag 2 juli 2019

В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук опубликовал еще один снимок, на котором якобы изображен Куницкий.

"Иногда одно фото стоит тысячи слов. Стоит даже больше, чем сухие факты и любые документы, которые якобы и читают, но никогда не вчитываются, и не анализируют. На фото: кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 169 округу в Харькове Александр Куницкий в окружении сослуживцев в ЦАХАЛ (армия обороны Израиля)", – отметил Мосийчук.

Іноді одне фото варте тисячі слів. Варте навіть більше, ніж сухі факти та будь-які документи, які нібито і читають, але...

Geplaatst door Ігор Мосійчук op Dinsdag 2 juli 2019

Напомним, Александр Дубинский раскрыл интересного человека в списках партии "Слуга народа".

Как сообщал портал Знай.ua, "Слуга народа" выдвинула кандидата по одномандатному избирательному округу №169 в Харькове Александра Куницкого.

Также портал Знай.ua писал, что Куницкий наличие у него иностранного гражданства отрицает.