За последние пару месяцев зарегистрировано Около 60 организаций с подобным названием к президентской партии "Слуга народа".  самое Интересное, что ни одна из них не имеет никакого отношения к этой политсиле. Это говорит о том, что появились депутаты-хамелеоны, которые маскируясь под "Слугу народа" пытаются пролезть в парламент.

Как распознать депутатов-хамелеонов, которые маскируются под партию Слуга Народа? Об этом говорится в специальном расследовании от Руслана Ханумака.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

 Схема проста. Депутат, который хочет "пролезть" по мажиротарці, открывает свое предприятие, которое называет "Слуга народа". Позже избиратель, который хочет проголосовать за команду Зеленского, видя в бюллетене название партии президента, голосует за кандидата, который, по сути, не имеет никакого отношения к этой политсиле.

Однако, всем украинцам необходимо знать, что возле фамилии кандидата должно быть написано: "Выдвиженец партии "Слуга народа". Не работник штаба ЗЕ, не предприниматель "Слуга народа", не помощник ЗЕпрезидента, а именно: "Выдвиженец партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще

Напомним, ЦИК зарегистрировала 66 кандидатов в народные депутаты Украины, которые имеют одинаковые фамилии

Как сообщал портал Знай.ua, избирательный округ №94 превратился в самый скандальный: на нем зарегистрировано 4 Дубинских, 2 Кононенко и 3 "Слуги народа"

Также Знай.ua писал, Дубинский показал, как одиозный политик Кононенко выстраивает сетку подкупа