Скандальный бывший министр транспорта Евгений При собрался баллотироваться в Верховную Раду. Как самовыдвиженец он хочет пройти по одесскому 134 одномандатном округе. Свое решение политик прокомментировал просто, мол вместе со старыми друзьями не против бы зайти в Раду еще раз.

"Когда я увидел так называемые новые лица, которые хотят в парламент, я принял для себя решение вернуться в политику. Меня приглашали в партии много, но я не лез ни в какие списки. Я иду самовыдвиженцем от Одессы, потому что меня дважды хотели назначить председателем Одесской ОГА. Один из указов был подписан. Третий - это конкурс, который был сфальсифицирован. Я хочу изменить эту страну, и начну я с Одессы", - говорит Червоненко.

Евгений Червоненко известен скандалами, в которые он попадает. Однажды он чуть не подрался в прямом эфире с Инной Богословской.

Украинцы возмущены предвыборной агитации экс-министра. После того, как появились билборды с неоднозначным текстом, блогер Сергей Наумович не смог сдержать свои эмоции.

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Реестр секса в Украине: что известно о бредовой инициативе

Анекдоты на 18 октября покорят даже именитых комиков

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Владелец одной из крупнейших компаний-автоперевозчиков в Украине живет не по-человечески, так как у него даже нет яхты, как у Косюка. Стыдно перед друзьями. Куда это годится, согласитесь? Помогите Евгению начать жить по-человечески!" - сообщил Наумович.

Украинцы мгновенно оживились в комментариях и разнесли вдребезги одиозного политика.

"Когда был министром транспорта мало наворовал. А сейчас вынужден только на собственном вертолете летать. Помню как он гневно рассказывал, что полицейские позволяют себе его останавливать несмотря на то, что он "был" депутатом", "Мерзкий типок. Только и слышно от него .... я.я.я.я сделал ... я построил.", "Не хочу быть вольной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой", "Остановимся на первой части, что Червоненко не хочет жить", "Была у него яхта. Интерпол отобрал", - пишут в комментариях.

Напомним, в Зеленского предложили украинцам избрать наказание для депутатов: "Увольнение или кастрация, и никакой магии".

Как сообщал Знай.ua у сети сравнили детские фото Зеленского, Порошенко и Тимошенко: кто самый симпатичный.

Также Знай.ua писал, что народный артист Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.