Члены и сторонники партии Голос собрались под офисом канала NewsOne, чтобы протестовать против телемоста с российскими пропагандистами. Об этом партия сообщила на официальной странице в facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вакарчук и члены партии собрались под зданием телеканала NewsOne и протестовали против запланированного на 12 июля телемоста с российским пропагандистским каналом.

"С агрессором надо говорить на языке санкций, международного давления и языком оружия. Украина не позволит врагу себя топтать", - сказал Вакарчук в ходе акции протеста.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Голос" опубликовала заявление относительно телемоста. Они убеждены, что со страной агрессором нужно разговаривать путем согласованных действий европейского и международного сообщества, отметила партия.

"Это не телемост, а телемина. Это - угроза национальной безопасности", - сказал Вакарчук.

Позже телеканал NewsOne неожиданно заявил об отмене телемоста с Россией, который ранее запланировали на 12 июля. Кроме того, они заявили о давлении.

"В связи с информационной кампанией против журналистов, угрозой нападения на телеканал NewsOne и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить", – сказано в сообщении телекомпании.

Акція під офісом телеканалу NewsOne «Ні — інформаційній окупації України».

Geplaatst door Голос op Maandag 8 juli 2019

Напомним, Фирсов жестко разнес нардепов в прямом эфире.

Как сообщал Знай. ua, NewsOne проведет скандальный телемост с главными пропагандистами России.

Также Знай. ua писал, что NewsOne объяснили, почему хотят устроить "путинский шабаш" с "Россия 24".