Экс-президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко на очередном митинге своих сторонников устроил странный политический шабаш в стиле холеричного проповедника. Так, со сцены он кричал своий знаменитый лозунг "Армия. Мова. Вира", после каждого слова которого заставлял пришедших на митинг украинцев громко кричать абревиатуру его партии и по совместительству Европейского Союза - "ЕС". Об этом написал на своей странице блогер Михаил Шнайдер.

Это уже Дно? Или еще Нет?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 9 juli 2019

Украинцы активно комментировали событие.

"Мне кажется,что это дно и оно прорвалось, просто позор!", " Вспомнил пионерский лагерь и речевку", " Старик совсем уж плох", " Позор стране на весь мир, ужас", " Думаю все!!! даже 5% не наберут ! Тупик и дурка с Парубием одна палата ((", " Господи куда смотрит жена и дети взрослые им не стыдно за отца и мужа ?", "Поехал дядя умишком", " Господи помилуй", - пишут украинцы.

Популярные статьи сейчас
Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, у Зеленского объяснили истерику Порошенко с Майданом: "Совсем за д*билов считаете?"

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко готовит государственный переворот? Бывший президент созывает Майдан, уже выставил ультиматум Зеленскому.

Также портал Знай.ua писал, что Пальчевский разразился гневом из-за жадности Порошенко: "Нужно раздать все".