Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала скандальный телемост NewsOne с российскими пропагандистами, который должен был состояться на их федеральном канале "Россия24".

Свою позицию Тимошенко высказала в эфире того же украинского телеканала NewsOne. При этом она  заявила, что пришла на прямой эфир канала только потому, что они отменили проведение телемоста.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Он (телемост, – ред.) существенно ослабил бы Украину во время войны. Мы не можем такого делать, когда идут открытые боевые действия. Хорошо, что вы отменили этот телемост", - сказала Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Лидер партии "Батькивщина" добавила, что сегодня Украине нужно думать о сильной стране, о ее защите на всех фронтах. Тимошенко подчеркнула, в частности на информационную сферу.

Юля Тимошенко в то же время отметила, что ее политическая сила всегда будет поддерживать свободу слова и будет осуждать наступление на нее.

Отметим, что ведущий программы "Вести недели" на российском пропагандистском канале "Россия24" Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста "Надо поговорить", который был запланирован на 12 июля совместно с украинским телеканалом NewsOne. 

Однако такое решение украинского телеканала вызвало резонанс в обществе, а Генеральная прокуратура заявила, что будет расследовать дело о государственной измене всех, кто причастен к телемосту. После этого NewsOne сообщил, что отменяет телемост через угрозы физической расправы журналистам.

Напомним, NewsOne проведет скандальный телемост с главными пропагандистами России: терпение Зеленского лопнуло, видео.

Как сообщал Знай.ua, Геращенко попыталась унизить Тимошенко, но что-то пошло не так: "Импотентное позиция".

Также Знай.ua писал, что Тимошенко – лучший вариант для Украины, – Мастер Таро сделала расклад на всех политиков.