Путинские пропагандисты не отказались от намерения провести фейковый телемост "Надо поговорить", несмотря на отказ украинского телеканала NewsOne, и нашли "истинных" украинцев, которые согласились подбросить д*рьма на их мельницу.

12 июля путинский телеканал таки провел так называемый "телемост", который прошел по скайпу. На нем засветились некоторые украинские артисты.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На пропагандистском телеканале "Россия-1" жаловались, что два "братских народа" враждуют, разделенные между собой. В эфире было "засеяно" варениками и салом, бушевали фальшивые эмоции и проливались крокодиловы слезы.

Среди прочих в студии агрессора засветилась заслуженная артистка Украины, актриса студии имени Довженко Лидия Чащина. Она привезла с собой корзину с варениками и салом, все это накрыла рушником и подала на подносе с портретом Шевченко.



Заслуженный деятель искусств РСФСР Аркадий Инин поплакался, что 30 лет прожил в Харькове, где родился, учился и женился. А его "не пускают в родной город".

Также в эфире засветился украинский продюсер Юрий Фалеса. Однако он не приехал в Россию, а выступал по Skype. Среди гостей также про "братские народа" поговорила заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова – уроженка Кривого Рога, которая вспомнила про маму и детство в Украине.

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

"Гвоздем" пропагандистского шоу стала художественный руководитель киевского драматического театра "Браво" Любовь Титаренко. Она тоже выступила по Skype, поплакав в прямом смысле, что в стране якобы идет "гражданская война", на Донбассе голодают пенсионеры.

Также пропагандисты транслировали в прямом эфире видео танца со свадьбы украинской телеведущей Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова. Таким образом проиллюстрировали, что "украинцы и россияне могут быть вместе".

Напомним, Малахов разозлил украинцев своим пропагандистским телемостом, который жестко раскритиковали и категорически запретили в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua в России проводят фейковый "телемост" без включения с Украины

Также Знай.ua писал, Притула разнес телемост "Надо поговорить" и передал "привет" Путину.