Главным вопросом, по которому президент Украины Владимир Зеленский намерен вести дальнейшие переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, является освобождение военнопленных украинских моряков.

В Пятницу, 12 июля, Владимир Зеленский находился с визитом в Кривом Роге, где встретился с матерями пленных моряков. В беседе с ними он рассказал, о чем говорил с президентом страны-агрессора.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам гаранта, главным вопросом беседы было освобождение задержанных оккупантами украинских моряков. Именно это является ключевым вопросом, по которому Зеленский намерен вести дальнейшие переговоры с Путиным.

"Мы сейчас основательно ведем этот вопрос, чтобы забрать наших. У меня корона с головы не спадет, потому что жизнь ребят - самое главное. Мое главное ему (Путину. - ред.) вопрос был: готовы ли они отдать их. Отдайте нам всех наших ", - сказал украинский лидер.

Освобождение моряков было центральной темой беседы с Путиным, подчеркнул президент Украины.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

Напомним, в команде президента считают, что телефонный разговор Зеленского с Путиным является первым шагом к дальнейшим переговорам и освобождению украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский провел телефонный разговор с Путиным

Также Знай.ua писал, Зеленский мгновенно отреагировал на приговор ветерана АТО Маркива