Экс-президент Украины Петр Порошенко после фееричной победы Владимира Зеленского на президентских выборах начал активно использовать фишку оппонента и быть ближе к народу. Так, Петр Алексеевич стал более активно вести страницы в соцсетях, делать селфи с украинцами и "задабривать" украинцев прочими плюшками.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Так, недавно в социальной сети стала распространятся очень странная игра под названием "Відлубцюй реваншистів" с Петром Порошенко в главной роли. Об этом сообщается в Telegram-канале Klymenko Time.

"У Порошенко после первой компьютерной игры сделали очередной хит. Теперь в игре он бегает и бьет своих недругов и публичных оппонентов. Видимо, это реализация скрытых фантазий. В Facebook этот адок распространяют в аффилированных с Порошенко страницах типа "Успішна Україна" с призывом "Допоможи Петру реваншистів гамселити!". Вангуем, целью следующего релиза игры будет назвать как можно больше украинцев в игре "выбл*дками" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

В упомянутом сообществе в социальной сети Facebook и правда есть эта игра с Петром Порошенко, который "бьет Украиной" своих оппонентов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В комментариях к этому призыву украинцы реагируют очень негативно:

"Могу помочь только Петю отп*здить", "Кошмар, менталитет нашего прошлого президента меня расстраивает, ради него майдан и люди гибли?", "Это ужасно".

Напомним, что Порошенко необходимо явиться в Госбюро расследований, как уже анонсировалось, 17 июля в 9:30. К начальнику третьего следственного отдела Первого управления организации досудебных расследований Государственного бюро расследований Олегу Корецкому.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе.

Также Знай.ua писал, Зеленский издал указ об улучшении доступа к мобильному интернету.