Экс-президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко на очередном митинге своих сторонников устроил странный политический шабаш в стиле холеричного проповедника. Так, со сцены он кричал свою фамилию и заставлял то же самое делать и толпу людей у подножия сцены.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Соответсвующим видео поделился Сергей Наумович на своей странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Зачем он постоянно скандирует свою фамилию, если президентские выборы уже закончились? Надо же скандировать название партии... Это же парламентские выборы! Андрей Полтава скандирует что-то другое. Заметили?" - написал Сергей.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

Луценко загадочно исчез после выборов в Раду: Портнов раскрыл детали

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

Зачем он постоянно скандирует свою фамилию, если президентские выборы уже закончились? Надо же скандировать название партии... Это же парламентские выборы! Андрей Полтава скандирует что-то другое. Заметили?

Geplaatst door Sergey Naumovich op Vrijdag 12 juli 2019

И, действительно, на кадрах видно, что Полтава как-будто просто открывает рот. В комментариях многие люди отметили, что, возможно, Порошенко думает, что еще раз идет на президентские выборы. От того и кричит везде свою фамилию.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Украинцы в комментариях начали высказывать свое мнение:

"Это позор какой-то", "Что-то поплавило товарища", "Реально, он выжил из ума и считает людей инструментом в его жизни", "И это управляло страной?", "У деда маразм", "Он уже просто е*нулся на почве того, что не царь.", "Болезнь прогрессирует, жаль человека", "Театр одного актера: сам дирижирую, сам кричу, сам танцую", "Пете больше не наливать", "Блин, за, что нам эти круги ада?!", "Самовлюбленный сумасшедший миллиардер... Этот позор уже 5 лет с нами"

Напомним,  у Зеленского объяснили истерику Порошенко с Майданом: "Совсем за д*билов считаете?"

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко готовит государственный переворот? Бывший президент созывает Майдан, уже выставил ультиматум Зеленскому.

Также портал Знай.ua писал, что Пальчевский разразился гневом из-за жадности Порошенко: "Нужно раздать все".