Тереза Мэй выплясывала в один из своих последних выходных на посту британского премьер-министра, демонстрируя некоторые из своих неуклюжих движений под хиты знаменитой шведской группы Абба, такие как "Dancing Queen" и "Mamma Mia" на фестивале.

На фестивале Хенли Мэй танцевала под Аббу, стоя рядом со своим мужем.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Такой была своеобразная юмористическая ответ Терезы Мэй своим политическим оппонентам, которые нарекли ее "роботом". Стоит отметить, что это далеко не первые танцы британского премьер’премьера.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=MT1u5AQCm88

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=jDY1QCxO-uk

в Прошлом году она станцевала со школьниками в Южной Африке, а затем вышла на сцену на конференции Консервативной партии во "Dancing Queen" - демонстрируя загадочный роботов движение рукой, который стал вирусным в социальных сетях.

Скованными танцами Мэй прославилась во время посещения лагеря ООН в Найроби. Мэй попыталась подражать скаутов, которые встречали ее танцем. Однако СМИ оценили ее усилия не очень высоко, посмеявшись над ее неуклюжестью.

Напомним, что фото новой европейской лидера потрясли мир

Как сообщал портал Знай.uа Тереза Мэй одним взглядом показала, как мир должен реагировать на Путина

Также Знай.ua писал, Мэй ответила Путину на его "дружбу"