Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам с инструкцией, как не запутаться во время парламентской гонки депутатов. И рассказал собственное видение относительно голосования на досрочных выборах в Верховную Раду. Видеообращение Зеленский выложил Facebook.
Видеообращение Зеленский записал за рулем электроавтомобиля Tesla. Примечательно, что гарант ездит по правилам, в частности, на видео во время движения по улицам города видно, что он пользуется ремнями безопасности.

В своем обращении он призвал украинцев быть внимательными на выборах до Верховной Рады и не голосовать "за аферистов".

"Что касается парламентских выборов, то политическая партия, к которой я очень хорошо отношусь, я думаю, всех победит и мы тогда сможем сделать нормальный парламент и правительство профессионалов", - отметил президент.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но сейчас, по словам президента, есть много аферистов и мошенников, которые открывают разного рода общества и предприятия с названием партии, которую он не может назвать.

"Я не могу называть эту партию, потому что это уже будет агитация. Я просто лично обращаюсь к людям, которые будут голосовать за мажоритарщиков: посмотрите..., должно быть указано (в бюллетене - ред.): "Политическая партия", а потом название партии", - подчеркнул Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Geplaatst door Володимир Зеленський op Maandag 15 juli 2019

Напомним, украинцы спросили Зеленского за кортеж.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский срочно обратился к украинцам после ДТП со своим кортежем: "Слава богу, что..."

Также портал Знай.ua писал, Верховная Рада приняла закон о Избирательный кодекс с открытыми списками.