Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук рассказал, что политическую силу стараются дискредитировать грязными методами. Об этом он сообщил на официальном сайте "Голоса".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На нас идет настоящая атака. На львовские номера приходят SMS такого содержания: "Украинцы разочаровались в Вакарчуке. "Голос" не проходит в Раду". Сообщения с анонимного номера. Но вот беда: с того самого номера пришло приглашение на встречи с экс-президентом на встречи во Львовской области и на концерт, организованный его партией. Спалились, как говорится", - рассказал Вакарчук в интервью "Свобода слова" на ICTV.

Лидер партии отметил, что политическая сила уже направила соответствующее заявление о криминальном правонарушении в МВС и Нацполицию.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Сын Порошенко устроил переполох на вечеринке - без сознания и штанов: СМИ показали позорное видео

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Он добавил, что политическая сила бывшего президента имела доверие выборцев и могла бы не прибегать к грязным методам, но предала доверие и снова прибегла к методам старой политики.

"Могли разбить порочный тандем власти и олигархов – а вместо этого укрепили этот союз. Могли изменить Верховную Раду – а вместо этого нагибали ее голосовать за нужные себе законы. Могли осудить Януковича – вместо этого за эти годы не смогли сформировать против них нормальных криминальных обвинений. Могли изменить страну – но не сделали этого и потеряли власть. А теперь бегут за ней, как за маршруткой, на которую не успевают", - добавил Вакарчук.

По словам лидера партии, хуже всего то, что "Европейская солидарность" пытается присвоить себе монополию на патриотизм и любовь к Украине.

Напомним, Вакарчук готов стать премьер-министром Украины.

Как сообщал Знай. ua, изучаем партийные списки, кандидатов партии Голос Вакарчука, и делаем прогноз на выборы.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук впервые рассказал о семейной драме.