Известный украинский певец, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук готов стать премьер-министром Украины.

Об этом в интервью ТСН рассказала глава партии "Голос" Юлия Клименко, которая некоторое время работала заместителем министра экономики Айвараса Абромавичуса.

На вопрос, будет ли Вакарчук претендовать на должности в Верховной Раде или правительстве, она ответила утвердительно.

"Если ему надо будет стать премьер-министром, он не отказывается от этого, и он станет премьер-министром. И будет работать. Если в парламенте, ему больше всего нравится внешнеполитические вопросы. Возможно, это будет Комитет по вопросам внешней политики. Культурные, образовательные вопросы также могут быть." Юлия Клименко

Популярные статьи сейчас

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Показать еще

Напомним, что в партии Святослава Вакарчука заявили, что "Голос" будет оказывать сопротивление намерениям агрессора использовать языковой вопрос в гибридной войне.

16 июля вступает в силу закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Партия Вакарчука "Голос" заявила о решительной поддержке этого закона. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

Как сообщал портал Знай.uа, члены и сторонники партии "Голос" вышли на протест против телемоста канала NewsOne с российскими пропагандистами

Также Знай.uа писал, Вакарчук впервые показал свою возлюбленную.