Мураев обвинил Притулу в политической некомпетентности, на что получил жесткий ответ шоумена.

Сергей Притула на одной с политических телепрограмм накануне парламенских выборов устроил жесткий перепалку с Евгения Мураева, который недавно вошел в состав фракции "Оппозиционного блока".

В понедельник, 15 июля, в программе "Свобода слова" Мураев попытался наехать на кандидатов от партии "Голоса" Святослава Вакарчука, обвинив их в некомпетентности и предъявил Сергею Притуле, который идет на выборы к Верховной Рады с этой политсилой, что ему ничего неизвестно боли через войну на Востоке Украины.

"Почему вы обращаетесь ко мне и рассказываете, что мне эта боль неизвестна. Я вам скажу, что у меня жена из Донецка. Не надо мне рассказывать про неизвестную мне боль", - резко ответил ему кандидат от партии "Голос".

Кроме того Сергей Притула попросил прекратить общаться с ним, как с клоуном.

"Я иду не как клоун туда. Когда Ляшко ест землю на трибуне, то я клоун?" - эмоционально Притула ответил на нападки опоблоківця.

В ответ Мураев обвинил Притулу в абсолютной некомпетентности, заявив, что он как политик -не имеет опыта в этой сфере и поэтому не имеет права делать любые политические заявления и давать обещания.

"Вы работали грузчиком, официантом, помощником повара, скажите, какое это отношение имеет к ситуации в стране?", - предъявил Притуле Мураев.

Популярные статьи сейчас

Это страшнее Освенцима: массовое кладбище невинных душ отыскали в Европе, не дай Бог вам туда попасть

Украинская Кардашьян в невидимом бикини затмила российский курорт: "Человек-муравей"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Показать еще

"Таких, как я 99% в этой стране. Благодаря таким, как вы, работали на разных работах, чтобы иметь достойное существование!", - ответил на выпад опоблоківця Притула.

Напомним, Притула эмоционально прокомментировал недавнюю перепалку Вакарчука с Юлией Тимошенко, где она задала неудобные вопросы по газу

Как сообщал портал Знай.иа Притула поделился семейной историей, которая оказалась пророческой.

Также Знай.иа писал, Вакарчук сказал, как наказать политиков, которые ведут переговоры с Россией, но не уполномоченные на это.