Лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко набросился с кулаками на представителя партии Гриценко "Гражданская позиция" - Дмитрия Добродомова. Инцидент произошел во время рекламы на канале ICTV. Об этом на своей странице в социальйно сети Facebook сообщает Виктория Сюмар - глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и кандидат в депутаты от партии Порошенко "ЕС".

Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ
Игорь Смешко, бывший руководитель СБУ

Девушка рассказала, что у Смешко не выдержали нервы после того, как Добродомов спросил у лидера "Силы и чести" о бывших БПП-шниках в списках партии.

"Я не знаю, какую «честь» имеет офицер, который в 2014 году вместо фронта занимался разве что своим трудоустройством на высокие должности, тогда как реальные офицеры делали батальоны и брали ответственность. Не знаю о какой «чести» можно говорить в Смешко, который физически набросился в кулуарах Свободы слова ICTV на Дмитрия Добродомова с кулаками и охранником. А потом в эфире изображал «удивление». Не знаю, какие «новые лица» и «силу» ведет в парламент Смешко, если в его списке бывший начальник Генштаба Владимир Замана. Как утверждает военная прокуратура, в работе Заманы в должности были расформированы зенитно-ракетные дивизионы, вооруженные ракетными комплексами С-300, а также 19 авиационных воинских частей, оставило нашу армию фактически возможности защищаться... Это о «новизне и чести» ... И ничего!"

Популярные статьи сейчас

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

За своего однопартийца заступился и Анатолий Гриценко, который пригрозил, что сможет "обломать рога" за такие дела и без охранников.

"«Сила и честь» генерал-спецслужбиста слабостью и подлостью оказались. Набил в свой список депутатов БППшникив вместе с работниками АП, которые прикрывали коррупцию Порошенко & Со, и когда в эфире Свободы слова его об этом спрашивают, ничего лучшего не придумал, как подло, за кулисами студии во время рекламы, натравить еще и своего охранника на представителя нашей команды. Нажать физически, закрыть рот? Не удастся! Эти подлые спецслужбистские штучки себе оставьте."

Напомним, люди Ахметова, Порошенко и Януковича: кто на самом деле идет в Раду от партии Смешко.

Как ранее сообщал "Знай.uа", украинцы оценили партию Смешко: "Концерт в доме престарелых".

Также "Знай.uа" писал о том, что Сергей Притула идет на парламентские выборы.