Российская Федерация, которая активно продвигает миф об "особом народе Донбасса", должна наложить эту формулу на каждый свой регион. С таким предложением выступил известный украинский журналист Роман Цимбалюк.

Об этом стало известно благодаря блогу журналиста на YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он отметил, что считает абсолютной нелепостью выдумку российской пропаганды, поскольку она не имеет ничего общего с реальностью.

Цимбалюк
Цимбалюк

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

"Тут же по телевизору говорили, что есть "народ Донбасса". Нет, ну тогда нужно проговаривать четко – "народ" Донецкой области в прошлом, дончане. Новый "народ" – дончане и луганчане. Правда, если размышлять в таких категориях, то, получается, должен быть и "народ", Хабаровского края или Тверской области. Или, может быть, "народ" Калининградской области?" – задался вопросом украинец.

Напомним, Цымбалюк показал "бандеровца" за шаг от Путина, эпическое видео.

Как сообщал Знай.ua, путинских пропагандистов засекли в Киеве, украинцы в ярости: "Нужно вылавливать".

Знай.ua писал, Путин пригрозил Украине на глазах у всего мира: "Наш главный интерес".