В сети вызвало ажиотаж видео журналиста Романа Цимбалюка. Прямо посреди столицы Российской Федерации  мужчина выкрикнул приветствие "Слава Украине!".

Відоролик, опубликованный на странице в Facebook журналиста просто стал вирусным. На него отреагировали сотни корисувачів, якібули поражены увиденным.

Оно было снято во время прямого включения украинского корреспондента с акции против ареста журналиста Ивана Голунова. 

"Героям слава! Это именно тот случай, когда надо смотреть до конца", — коротко написал в посте журналист.

На видео журналист передает о событиях того дня в центре Москвы, как вдруг в кадр порапив неизвестный мужчина на велосипеде, который выкрикнул "Слава Украине!". При чем он это сделал рядом со служебным авто ДПС.

Кроме того, он добавил, что был настолько удивлен услышанным, что даже не сразу догадался ответить мужчине. По словам Цимбалюка, он не ожидал такого поворота событий.

В комментариях пользователи выразили восторг от смелого поступка россиянина.

Выяснить, что это был за человек, было не сложно. Это — Михаил Кірцер, известный общественный активист, волонтер и постоянный участник акций протеста. На них он всегда приезжает на велосипеде и в желтом жилете, как и на этот раз.

"А велосипедист — бандеровец! Героям слава!", "У велосипедиста были киевские номера!", "Нет, был на євробляхах", "Роман, Вы там случайно не подкармливаете их нашим печеньем?", "Лицо Романа, когда услышал от москвича в Москве "Слава Украине!", "Вплоть процессор підвис от нежданчика", "Роман! На это можно смотреть вечно!", "И все же мне радостно видеть такое приветствие в Москве!" — активно пишут люди под постом Цимбалюка.

Героям СЛАВА! Это как раз тот случай когда нужно смотреть до конца :)

Geplaatst door Roman Tsymbaliuk op Donderdag 13 juni 2019

Напомним, известная телеведущая грязно выругался в прямом эфир.

Как сообщал портал Знай.uа, украинского журналиста вырвали из лап оккупантов.

Также Знай.uа писал о том, что  украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества