В новом выпуске программы "Право на власть" Сергей Притула заявил, что новая политика – это не только новые лица. Это ппрежде всего новые формы общения. Поэтому он считает странным тот факт, когда партию "Голос" "мочат" сторонники "Европейской солидарности". Притула предложил объединяться демократическим силам и перестать "приносить удовольствие господину Мураєву".

Ирина Геращенко в эфире программы говорила о том, что черные технологии, которые используются на выборах, - это неправильно. Но если это уже произошло, то нужно находить какие-то компромиссы и не впадать в то, что еще больше разъединяет.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В ответ на это Сергей Притула задал вопрос про СМС, которые рассылает штаб Порошенко. Эти сообщения дискредитируют партию Вакарчука "Голос" и извращенно подают рейтинги:"Голос слабеет, украинцы разочаровались в Вакарчуке", "Голос не проходит в Раду" и др.

На этом Геращенко отметила, о том, что "Голос" не проходит в Раду говорит социология, и предложила подавать в суд на социологические компании.

Популярные статьи сейчас

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Показать еще

"Но я желаю всем демократическим силам, чтобы мы широкой колонной зашли в парламент, чтобы там меньше было всяких оппозиционных блоков", - завершила свой спитч Геращенко.

Такие слова вызвали улыбку у Притулы,  он сказал, что считает странным тот факт, когда партию "Голос" "мочат" сторонники "Европейской солидарности". Ведь это только тешит их главных оппонентов – оппозиционеров. Сергей Притула призвал оставить "господина Мураева" без такого удовольствия.

"Я думаю, что нужно всем проукраинским силам держаться вместе. Но дело в том, что если бы сторонники вашей политической силы рассылали социологию, или ссылку на сайт, на котором можно посмотреть социологию, это было бы одно. Но когда люди, в которых мы видим союзников во многих программных принципах, делают рассылку таких СМС, где… ну давайте откровенно, это называется сленговым словом – "мочат". Мы должны перестать приносить удовольствие в этой студии господину Мураеву. Друзья, давайте все объединяться", - призвал Притула.

Напомним, Притула устроил жесткую перепалку с Мураєвым в прямом эфире

Как сообщал портал Знай.ua, Притула эмоционально прокомментировал недавнюю перепалку Вакарчука с Юлией Тимошенко, где она задала неудобные вопросы по газу

Также Знай.ua писал, Притула поделился семейной историей, которая оказалась пророческой.