В новом выпуске программы "Право на власть" Наталья Мосейчук задала неудобный вопрос кандидату в народные депутаты по списку партии "Голос" Сергею Притуле. Ведущая вспомнила, как Святослав Вакарчук призвал голосовать "не по-приколу", намекая на Владимира Зеленского.

В ходе программы речь зашла за черный пиар и Притула, в частности, сказал о СМС, которые рассылает штаб Порошенко. Эти сообщения дискредитируют партию Вакарчука "Голос" и извращенно подают рейтинги: "Голос слабеет, украинцы разочаровались в Вакарчуку", "Голос не проходит в Раду" и др.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы упомянули о случаях черного пиара "ЕС" в отношении "Голоса". Но я очень хорошо помню, когда Вакарчук просил не голосовать по-приколу. Скажите, какая кошка между вами бегала тогда и что происходит сейчас?", - спросила Притулу Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Шоумен на это отметил, что личные мысли Святослава Вакарчука до того времени, пока он не стал председателем партии – это его личное дело. Зато сейчас личные инициативы Вакарчука обсуждаются коллегиально и по ним нет окончательного слова.

"Личные инициативы Святослава Вакарчука до тех пор пока он был просто гражданином Украины со своей гражданской позицией – это его личное дело. С тех пор, когда Святослав Вакарчук объявил, что партия "Голос" идет на парламентские выборы, его личные инициативы стали частью наших коллегиальных обсуждений. Именно поэтому, когда я говорю о том, что партия "Голос" пытается олицетворять собой новую украинскую политику, я и это тоже имею в виду. Украинцы привыкли голосовать не за партию, за программу, а за яркого лидера. Так было всегда. Мы пытаемся сказать – друзья, наш лидер не диктатор. По нашим лидером нет окончательного слова. Мы новый формат, который мы хотим привнести в Верховную Раду", - отметил Притула.

Напомним, Сергей Притула заявил, что новая политика – это не только новые лица. Это прежде всего новые формы общения. Поэтому он считает странным тот факт, когда партию "Голос" "мочат" сторонники "Европейской солидарности". Притула предложил объединяться демократическим силам и перестать приносить удовольствие господину Мураєву".

Как сообщал портал Знай.ua, Притула устроил жесткую перепалку с Мураєвым в прямом эфире

Также Знай.ua писал, Притула эмоционально прокомментировал недавнюю перепалку Вакарчука с Юлией Тимошенко, где она задала неудобные вопросы по газу