Президент Украины Владимир Зеленский во время презентации мобильных жилых модулей для военных грубо отпихнул министра обороны Степана ПолторакЮ после которого тот чуть не упал. Вопиющий инцидент произошел на территории Министерства обороны Украины. Видео случаямгновенно разлетелось в соцсетях.

После инцидента Зеленский заслушал доклад Полторак и Хомчака, во время которого президент смеялся с министром обороны и похлопал его по плечу.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинцы уже успели высказать свое мнение на счет этого инцидента:

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней
Показать еще

"Размахом руки обозначил пространство, ближе которого к нему не подходить? Это вам не Порошенко, который почти в обнимку с народом ходил", "Нормальное поведение обычного человека, к которому подошли слишком близко", "Ничего подобного там нет. Прежде чем гадости писать ,посмотрите ролик, ведь как свора шавок, набросились на президента.", "Никто там никого не толкал - это отчетливо видно - и по реакции других присутствующих в кадре, скорее всего осу отгонял , полторак сам отошел потом спокойно вернулся", "Жаль, что в дыню не заехал", "Мало этому недоноску Полтораку ,нужно было ему пенделя и в суд."

Напомним, с кем придется объединяться "Слуге народа" Зеленского, эксперты раскрыли любопытные детали.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский жестко осадил Парубия за его "выходки" в Раде.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук рассказал о Зеленском то, чего бы вы никогда не подумали.