Советник команды президента Владимира Зеленского по политическим вопросам, кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" Никита Потураев заявил, что коалиционное соглашение уже готово.

Об этом он сообщил в эфире Радио НВ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, документ готовили на базе партийной программы. Политсила надеется на работу в коалиции как минимум с одной партией, а именно - с "Голосом" Святослава Вакарчука.

Потураев отметил, что у партий "Слуга народа" и "Голос" похожие подходы и понимание ключевых решений.

" А то, что отличается - можно подкорректировать",- добавил кандидат от партии Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

Напомним, в "Слуги народа" допускают вариант коалиции с партией Святослава Вакарчука "Голос" и ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Как сообщал портал Знай.ua эксперты раскрыли интересные детали о том, с кем придется объединяться "Слуге народа" Зеленского

Также Знай.ua писал о том, кто имеет больше шансов выиграть нп мажоритарных округах