В воскресенье, 21 июля, прошли внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. За результаты экзит-поллов, первое место получила партия президента Владимира Зеленского. После обнародования данных экзит-полов Владимир Зеленский заявил в штабе партии, что приоритет их власти — это прекращение войны на Донбассе, возвращение моряков и пленных.

Об этом Зеленский сказал в штабе "Слуги народа" после объявления результатов экзит-пола. Отметим, что по разным данным экзит-поллов, партия набрала от 42 до 44% голосов украинцев. 

Популярные статьи сейчас

Бес в ребро: пенсионерка занималась недетскими играми сразу с 5 любовниками в парке

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Показать еще

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Что касается моряков, я уверен, что мы в ближайшее время решим этот вопрос. Очень этого хочу. Мы очень много работаем над этим вопросом. Точных сроков я не могу предоставить. Это действительно приоритетный вопрос: и моряки, и все наши политзаключенные, и военные пленные. Мы хотим видеть их дома", - сказал Зеленский.

Президент отметил, что именно об этом говорил по телефону с российским президентом Владимиром Путиным. "Мне кажется, что мы найдем взаимопонимание", - добавил Зеленский. Также Зеленский пообещал, что в Украине появится новый Генеральный прокурор, и это точно будет не Юрий Луценко.

Володимир Зеленський
Володимир Зеленський

В штабе "Слуги народа" ситуация напоминает ту же, которая была и на президентских выборах. В частности, царит достаточно неформальная атмосфера. Угощают бургерами и картофелем фри. Также есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Кроме этого в штабе президентской партии также есть даже боксерский ринг, правда, он небольшой. Также есть большое количество различных фотозон.

Штаб партии "Слуга народа" один из первых пустил журналистов внутрь. Он расположен в бизнес-центре "Парковый". Именно в этом же здании был штаб Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты.

Напомним, что Разумков присмотрел себе новую должность в Совете лидер "Слуги народа" озадачил украинцев заявлением.

Как сообщал портал Знай.иа экзит-пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина.

Также Знай.ua писал, что на участке во Львове гремит скандал женщина установила рекорд наглости "сразу с десятью".