Внеочередные парламентские выборы 2019 не особо выделялись среди остальных по уровню нарушений. Громкий скандал произошел на 94 округе в Киевской области, где незаконно заменили 183 членов избирательных комиссии от одной из партий.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также в этот день хватало курьезных случаев. Так, спикер Верховной Рады Андрей Парубий пришел на участок без паспорта. Однако закон нарушать не стали и документ ему подвезли позже и он смог проголосовать по всем правилам.

В то же время в селе Нагорном Светловодского района на одном из участков вместо сейфа использовали обычную кастрюлю. Оказалось, что так сделали потому, что местная власть не обеспечила настоящий сейф для хранения бюллетеней.

Geplaatst door Валентина Стеценко op Donderdag 18 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Показать еще

Именно поэтому их положили в металлическую кастрюлю, опломбировали и передали под охрану сотруднице полиции. В конце концов настоящий сейф все же предоставили и ситуация наладилась.

В Мариуполе местный журналист Максим Грабовский оригинально испортил свой бюллетень. Он подготовил заранее презерватив, который прошил ниткой и уже в кабинке для голосования прикрепил его к бюллетеню.

Во Львове пенсионерка разорвала свои бюллетени и попробовала их съесть. 94-летняя женщина должна была голосовать дома, но неожиданно пришла на избирательный участок. После споров о том, что она должна вкинуть бюллетень в переносную урну, женщина возмутилась и разорвала и начала жевать бюллетень.

Напомним, Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой.

Как сообщал Знай. ua, как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды.

Также Знай. ua писал, что львовянам предлагают голосовать без паспорта.