21 июля 2019 года состоялись внеочередные парламентские выборы, которые позволили гражданам Украины сделать свой выбор и собрать совершенно новый состав Верховной Рады. Украинцы воспользовались этим шансом по максимуму и президентская партия "Слуга народа" сможет быть надежным помощником Владимиру Зеленскому, так как, по предварительным результатам, имеет большой шанс собрать монокоалицию.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

парламентські вибори
парламентські вибори

Украинский политолог и ведущий Юрий Романенко рассказал о феномене партии Зеленского и о том, как обиваются различные журналисты из-за того, что "опытные профессионалы" проиграли "молодым ноунеймам":

"По поводу которых эти журналисты плевались, корчили гримаски на ток-шоу, но которые классово ближе, потому что эти элитарии знают и как «бюджет принять», и «красиво о евроинтеграции сказать». И вот катастрофа на их место идут аниматоры, тамады и прочие представители сферы услуг, которые не знают премудрости госуправления."

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

Романенко уверен, что весь профессионализм этих элитариев был направлен только лишь на то, чтоб набивать карманы. А из этих карманов они платили тем самым журналистам и экспертам.

Верховная Рада
Верховная Рада

"Потому народ это все за*бало до такой степени, что он решил, что ноунеймы развлекательного жанра лучше, чем хладнокровный грабеж под аккомпанемент п*здежа про мову, віру и прочие вечные ценности. Так выглядит электоральная революция и очень хорошо, что она произошла без стрельбы. А эти журналисты и эксперты просто не заметили, как оказались на «Титанике». Потому что слишком много времени проводили в увеселительных заведениях вместе элитариями." - убежден политолог.

В комментариях украинцы не могут не согласиться с Романенко:

"Именно так и есть", "Слом псевдоэлит", "Народу очень даже помогли в этих выводах. Я такой компании по "черному пиару" не видел никогда", "Вот только это мне доставляет удовольствие в этой кампании - смотреть как уходят в небытие на мажоритарках "опытные политики"