Накануне парламентских выборов, которые состоялись 21 июля 2019 года и позволили Зеленскому собрать монокоалицию в Верховной Раде, каждый кто как мог пытался собрать последние крупицы симпатий избирателей.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

"Оппозиционная платформа - За жизнь" по данным социологических опросов уверенно проходила в Раду, однако, этого оказалось недостаточно. Потому и запустились по каналам ролики о том, как члены команды хотят в церковь и молятся за Украину.

Этим поделился один из пользователей социальной сети Twitter:

"На каналах Медведчука в день выборов реклама политиков из его партии. Показывают Королевскую в церкви. Классика. Нажилась на контрабанде цветмета, кинула бюджетников и пенсионеров на сотни млн грн. Теперь можно и в церковь, помолиться."

Популярные статьи сейчас

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

В комментариях мгновенно стали отмечаться украинцы:

"Погрешим-погрешим и помолимся", "Там в слове политик сразу 6 ошибок, правильно писать П*ЗДОТА", "Придурошная Королевская", "И находятся ещё дебилы которые голосуют за это чм*.", "Досадно другое, шо еще достаточное число населения ведется на такую дешевку.", "Ну почему арта ВСУ случайно не е*анёт по этой церкви?", "Этой с*чке никогда в жизни грехов не отмолить", "Откровенная дьявольщина и шабаш", "Пошла грехи отмаливать но Бог правильный и придет время, когда эта шл*ха ответит за все зло причиненное украинцам", "Та давно заметил: чем больше человек п*здит, тем более духовненьким хочет быть или казаться. Свята вера в индульгенции", "Святая воровка-коррупцинерка", "Х*ли Мария Магдалина".

Напомним, Зеленский прокомментировал новый состав Правительства: что достанется лидеру "Голоса" Вакарчуку.

Как сообщал портал Знай.uа, что досрочные парламентские выборы на грани срыва: испорчены все бюллетени, подробности

Также портал Знай.uа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.