Нацполиция направила в Житомирскую область вертолет со спецназом ТОР - для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на избирательном округе №64. Именно по этому округу баллотируется скандальный политик Сергей Пашинский.

В понедельник, 22 июля, из Киева в Житомирской области прибыл специальный отряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Решение направить в город Коростень вертолетом Ми-8 приданные силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене", - говорится в сообщении.

Полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

Популярные статьи сейчас

“Издевались псы Путина, а теперь - свои": ветеранам АТО устроили жесткие игры на выживание

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Отметим, что скандальный депутат Сергей Пашинский проигрывает выборы по одномандатному округу №64. Один с наиболее одиозных представителей прошлой власти - Сергей Пашинский экс-нардеп от "Народного фронта" который в этом году был самовыдвиженцем, не смог набрать достаточное количество голосов, чтобы пройти в Верховную Раду.

По результатам обработки 61,2% протоколов на 64-м округе побеждает Вячеслав Сигачев от политической партии "Слуга народа".

В то же время на этом округе были зафиксированы многочисленные правонарушения. В частности, в Коростене полиция задержала четырех псевдожурналистов, а летним людям показывали за кого "следует голосовать".

Напомним, по данным ЦИК, народный депутат Сергей Пашинский не набрал достаточной поддержки избирателей на мажоритарном округе для победы на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Как сообщал портал Знай.ua вокруг Пашинского было немало скандалов и уголовных дел.

Также Знай.ua писал почему идет в Раду депутат Пашинский