Близкий соратник экс-президента Петра Порошенко  Александр Грановский потерпел фиаско на выборах, уступив место кандидату от “Слуги народа” Александру Куницкому. Одиозный политик Порошенко уже прокомментирвал событие в своем Facebook.

"Я не идиот. Мне искренне казалось, что я все делаю правильно. Я всегда все решения принимаю сам и несу за них ответственность. Никогда не отдаю пас другим только с целью кого-то в чем-то потом обвинить - нет. Я действительно старался для харьковчан и очень хотел харьковчанам понравиться. Все, что я делал, не имело двойного дна, скрытых мотивов и червяка в душе. Но...получилось так, как получилось. Поверивших мне людей оказалось недостаточно для того, чтобы от их имени и по их поручению работать в украинском Парламенте. Этим займется другой человек", - написал Грановский.  

Также политик написал, что в этих выборах "не важно красивый ли ты, или умный - ты старый, ты б/у". 

"Вывод очевиден: традиционные форменные политики по состоянию на вчерашнюю ночь - ГМО или генетически модифицированный организм. И совершенно не важно, умный ты, красивый или перспективный: ты старый, ты б/у. Социология, как наука, перестала существовать. Опыт и ощущения действительности в воздухе, они вынюхиваются, об этом уже нельзя прочесть в публикации или посмотреть по телевизору. "Слуга Народа" талантливо общался с с аудиторией на национальном уровне, уходя от частностей и все чаще апеллируя к общему", - написал он. 

Популярные статьи сейчас

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Дорофеева разделась для модного глянца: "Одно удовольствие"

Показать еще

Напоминаем, гражданская сеть "Опора" опубликовала сообщение о нарушениях на избирательных участках Украины во время проведения досрочных парламентских выборов.

Как сообщал Знай.uа, Романенко показал, как выглядит окончательный провал планов Порошенко. 

 Знай.uа писал, что  Владимир Зеленский дал поручение расследовать случай гибели двух военных в результате подрыва на мине.