22 июля Киевский апелляционный суд изменил меру пресечения бывшему народному депутату от "Партии регионов" Александра Ефремова с содержания под стражей под круглосуточный домашний арест. 

"Только что завершилось заседание, было провозглашено вступительную и резолютивную части, буквально минут 10 назад. 25 июля будет объявлен полный текст. Как только объявили, того да, такая информация подтверждается", – отметила представительница пресс-службы суда.

Об освобождении ранее заявив также адвокат Ефремова Андрей Смирнов, добавив, что Ефремов "едет домой".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "прощание" Зеленского с Банковой, последний шанс Грымчака и восстание Захарченко из ада

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятья и поцелуи

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Александр Ефремов
Александр Ефремов

Как известно, одиозного политика задержали 30 июля 2016 года в аэропорту перед вылетом в Австрию и арестовали на следующий день. Сейчас Ефремов обвиняется в государственной измене, посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористической организации. Ему также инкриминируется поддержка другое содействие созданию и деятельности группировки "ЛНВ" и незаконное завладение имуществом "Луганскуголь".

Также, по версии следствия, Ефремов помогал захватывать здания СБУ и облгосадминистрации Луганска весной 2014 года, в пособничестве во время захвата здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области, в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины. 

Ефремов не скрывает свое возмущение и презрение. Судьей он просто в зале суда называет преступниками и убийцами, прокуроров - уродами.

Пока идут судебные споры, у Ефремова много свободного времени. В камере он читал книжки и смотрел телевизор. Совесть его не грызет. Говорит, что "она у него чистая". 

Напомним, что Ефремов обязуется не выезжать за пределы Киева.

Как сообщал портал Знай.uа, Верховный суд изменил подсудность по делу Ефремова.

Также портал Знай.uа писал, что Александр Ефремов на свободе: биография соратника Януковича, громкие скандалы и компромат.