Известный украинский ведущий Сергей Притула, который баллотировался в народные депутаты от партии "Голос" Святослава Вакарчука, но не прошел, заявил, что в Украине работают СМИ, которые активно поддерживают идеи российской пропаганды. По его словам, каждый четвертый украинец не считает Россию врагом.

Об этом Притула заявил в передаче "Рандеву с Яниной Соколовой".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Притула
Сергей Притула

"По своим каналам они проталкивают вот эту дезу, российскую пропаганду в мозги людям, которые сидят перед этими телеком, открыв рты, и помимо них другого источника информации никакой нет. Каждый четвертый украинец, который не считает Россию страной-агрессором, он же не взялся просто так. Он такой, потому что абсолютно известны и понятны каналы, которые собираются делать телемосты с пропагандистскими российскими каналами", - возмущенно заявил телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

Притула отметил, что такие СМИ активно транслируют идею того, что на Донбассе на самом деле гражданская война, "которую развязали Турчинов с Яценюком". Шоумен добавил, что, чтобы эта тенденция исчезла, такие СМИ надо законодательно лишить возможности вести антиукраинскую пропаганду.

"NewsOne, есть 112, который хочет показывать фильм Оливера Стоуна с главным героем Медведчуком и Путиным, является "НАШ" Мураева, который открыто заявляет, что "у нас гражданский конфликт", что "на нас никто не напал", что "войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк". Турчинов с Яценюком с триколорами ходили и захватывали райгосадминистрации и отделения милиции", – объяснил Притула неутешительные изменения в украинском обществе.

Напомним, Притула издал реального спонсора партии "Голос" Вакарчука: "Точно не Пинчук".

Как сообщал портал Знай.ua, Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" огорчил миллионы украинцев.

Также портал Знай.uа писал, что Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут: "Прикольно наблюдать".