21 июля 2019 в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы, которые помогли выбрать совершенно новый состав Верховной Рады. Дествующему Президенту Украины Владимиру Зеленскому посчастливилось собрать парламентское большинство, которое может повести страну к процветающему будущему. Однако, не все уж так сильно уверенны в этом.

Политический деятель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский остудил пыл украинце после парламентских выборов и резко указал Зеленскому на его ошибки.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Соответсвующее видео появилось на странице Пальчевского в социальной сети Facebook.

"Не кормить партийных мух!" - назвал его Андрей Иванович.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Пальчевский заявляет, чтоуже охладел к результатам парламентских выборов и начал горячиться по другому поводу. Он узнал т, что его неверятно вывело из себя.

"Это уроды политические... Неважно... Это сегодня хорошая партия Зе. А завтра? А завтра она должна заслуживать нашу любовь. А он пока, как и все остальные, заслуживает миллионы долларов. Первое, что должен сделать Владимир Зеленский - отметить этот закон про финансирование партий из нашего бюджета. Церковь не отделена от государтсва, партии - отделены. Мухи отделены от котлет. Не надо нам этих мух, которые стремятся к нашим деньгам" - высказался телеведущий.

не кормить партийных мух!!!!

не кормить партийных мух!!!!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 25 juli 2019

В комментариях украинцы поддержали Пальчевского:

"Вы, как всегда, правы! Хотят партии существовать, пусть сами на свои взносы и существуют.", "Как всегда не в бровь, а в глаз", "Очень-очень правильно. Пусть сами решают свое финансирование, а не присасываются к государственной казне.", "За какие такие труды мы должныим платить?"

Напомним, что кортеж Зеленского разбился в ужасном ДТП: первые подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.