Пока еще действующий премьер-министр Украины Владимир Гройсман, похоже, решил напоследок "поработать".

Гройсман провел совещание по вопросам подготовки к отопительному сезону, на котором развернул активность – раздавал приказы и устанавливал дидлайны.

Действующий премьер заявил, что независимо от погодных условий, на 1 октября правительство должно выйти на полную готовность к отопительному сезону. Об этом Гройсман написал на своей странице в Twitter.

Однако, пост Гройсмана вызвал негативную реакцию у украинцев. Пользователи обвинили премьера во лжи, напомнили знаменитый "арбузный тур", упрекнули в том, что он не хочет работать а только пустословит в соцсетях. Одиозному политику указали, где его место и выразили надежду, что он наконец уберется вон из парламента и даст работать новому премьеру.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Напомним, мы рассказывали, как прошло первое заседание Кабмина после выборов.

Как сообщал портал Знай.иа, украинцы показали прогнившую систему Облэнерго и обратились к Зеленского

Также Знай.иа писал, команда Зеленского уже определилась с кандидатурой прм'єр-министра