Соратник бывшего президента Украины Петра Порошенко депутат Александр Грановский покинул территорию Украины.

Об этом на своей личной странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Народный депутат Верховной Рады восьмого созыва от фракции, которая еще тогда называлась "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский полетел в Израиль. Он покинул Украину сразу после того, как потерпел фиаско на выборах, уступив место кандидату от "Слуги народа" Александру Куницкому. Отметим, что после проигрыша на выборах он лишится депутатской неприкосновенности.

Александр Грановский
Александр Грановский

"Александр Грановский, а что же это вы так быстро покинули Украину и свой 15% харьковский электорат и полетели в Израиль? Вы возвращайтесь. Вас здесь ждут сюрпризы", - написал Крутчак.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Грановский проиграл Куницкому с результатом 15,88% (11 557 голосов) против 47,99% (34 908 голосов). Он отметил, что выиграл бы выборы на этом округе, если бы не кандидат от президентской партии.

"Я начал плотно заниматься округом где-то с октября 2018 года. Именно этим округом, потому что решил остаться в Харькове, здесь достаточно много времени проводил. Округ был сложным, и я прекрасно это понимал, но я сознательно шел на такие риски. Конечно, если бы не кандидат от "Слуги народа" – я бы его гарантированно выиграл", - объяснил свой проигрыш Грановский.

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.