Бывшего президента Украины Петра Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований на 25 июля. Известный юрист Андрей Портнов еще в мае подал в ГБР заявление о преступлении Петра Порошенко. Он подчеркивает, что экспрезидент отмыл доходы, полученные преступным путем.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Многие украинцы уже вовсю предвкушают посадки, которые начнутся с Петра Алексеевича и начинают фантазировать на эту тему. Одним из таких примеров народного творчества поделился украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook. 

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На картинке видно экс-президента Порошенко в местах не столь отдаленных. Дежурный, который очень похож на Яценюка, несет ему баланду, а сам Петр Алексеевич выглядывает сквозь окно в двери.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

"Скоро" - анонсировал Шнайдер посадку.

Однако, в комментариях украинцы настроены не так позитивно. Они сомневатся, что Петра Алексеевич упекут за решетку в ближайшем будущем:

"Мечтать можно. А будет ли?", "Это Украина, у нас же все наоборот: чем больше украл - тем меньше дали", "Не сильно жирно будут кормить? Помидори по 35 грн", "Баланда, сер", "Почему тюремщики не работают? На своем подсобном хозяйстве. Сидят, все такие правильные, их видите ли.... Подставили! Их кормят лучше, чем в больнице", "Да никогда. Даже Свинарчуков пальцем не тронут", "Естьу меня маленькая мечта...", "Это фактически неизбежно. Рецепта его свободы нет. Вопрос времени", "В зоопарк ко львам лучше. И прикрыть стеной за кучу денег. Сениной"

Напомним, пешки Кононенко отправились в нокаут: теперь никому "обеспечить" результат на округе.

Как сообщал портал Знай.uа завод "Кузница на Рыбацкой" вылез Порошенко боком: суд не оставил выбора.