Владимир Зеленский, который весной стал президентом Украины полностью покинул свой юмористический бизнес ради должности. Однако, он не смог проигнорировать свое детище – съемки летнего кубка "Лиги Смеха" в Одесе. На странице студии "Квартал 95" в соцсети Instagram появилось новое фото, на котором видно Владимира Зеленского, который о чем-то увлеченно разговаривает с актером Станиславом Бокланом.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

По сообщениям СМИ, в Одессу свой неофициальный визит Зеленский совершил эконом классом. "Хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия "Украина", часть его охраны и обслугу, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки казенным бортом - вчера в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа "Табу" на Дельфине", - отмечают в СМИ.

На снимке президент позирует на улице в закулисье съемок. На нем светлая футболка, поверх которой он накинул голубую рубашку, а на глазах у него стильные темные очки. В подписи к фото говорится: "Он уже приехал!". Подписчики страницы "Квартала" просто в восторге от такой "выходки" президента, и засыпают его комплиментами в комментариях.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" покорила Одессу коротеньким платьем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кошевой из "Квартал 95" показал Зеленскому, что такое "языковой закон в действии".

Также портал "Знай.ua" писал, что "Женский квартал" с Кравец научили Одессу юмору.