21 июля состоялись внеочередные парламентские выборы, которые дали возможность украинскому народу выбрать обновленный состав Верховной Рады. Пока одни жители страны радуются новым лицам в парламенте, другие скурпулезно копаются в прошлом этих личностей.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Под микроскопом оказалась новоиспеченная депутат от партии "Слуга народа", которую украинцы "пропустили" в парламент. О ней решил рассказать украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Таня Грищенко из Житомирской области на президентских выборах вовсю агитировала за партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", так как была в областном штабе Бойко. Раньше она работала няней, но сейчас уже несколько месяцев безработная.

Татьяна Грищенко

"Ну а теперь самое интересное. Несколько дней назад, Таню... избрали народным депутатом Украины от партии "Слуга Народа". И все это конечно было бы смешно, когда бы не было так грустно..." - разочарован Шнайдер.

В комментариях стали отмечаться неравнодушные украинцы:

"Совсем скоро будет понятна компетентность депутатов-новичков. 
Пока только победители празднуют победу. Посмотрим на их результативность", "Почему такие моменты становятся известны после всего?", ""А сколько такого еще повылазит...", "Дно уже настолько глубокое, что я могу представить , какая рада будет этого созыва", "Очень многие идут на выборы, причем от любой партии, лишь бы только заработать деньги. Так что не факт, что она поддерживала Бойко по зову сердца", "Это ее социальный лифт", "Ничего страшного, там будет постоянная чистка", "И что теперь с "этим счастьем" делать?"

Напомним, ЦИК обработала 100% протоколов, в Раду прошли 5 партий

Как сообщал портал Знай.ua, Разумков проговорился, как "слуги народа" раздадут портфели в новой Раде

Также Знай.ua писал, ЦИК готовится подвести итоги парламентских выборов 2019