Мажоритарщик от партии представляющие интересы президента Зеленского «Слуги народа», Александр Дубинский рассказал, что на должность главы фракции рассматривают троих человек.

А именно претендуют глава изберательного штаба партии Александр Корниенко который с ноября 2018 года коорденировал волонтерский проект ЗеКоманда, отвечал за работу по наполнению изберательных комиссий в день выборов. Так же Руслан Стефанчук который является представителем президента в парламенте, и четверный номер списка партии Слуга Народа – Давид Арахамия.

"Стефанчук это классический професор, человек науки. Но лидером партии должен быть человек со стержнем, который может поставить людей на место и точно проработать баланс интересов... Мне кажется что здесь идеальным кандидатом будет Александр Корниенко,- подчеркнул Дубинский."

При всем этом он удивляется почему в числе претендентов есть Арахамия.

«Что касается Арахамии, то бог его знает, как он там оказался . Это тоже самое что зайти в Ашан и там себе выбрать лидера фрации», - считает журналист.

Также он добавил:“Арахамия думает, что знает все и говорит обо всем и, при этом, ни в чем не разбираясь и не понимая. Это не совсем свойственно лидеру фракции, в которой естьлюди, которые разбираются в вопросе. И это будет вызывать пренебрежительное отношение, наверно как у меня. Как по мне Арахмия это не самый лучший вариант”, –сказал Дубинский.

Також Знай.ua повідомив про Вибори в Раду-2019

Знай.ua написал о Скандальном топ-чиновнике которы шокировал

Знай.ua узнал почему именно эти люди попали в списки